HouseList.Ru
Недвижимость Москвы и Московской области

На юго западе Москвы общение советы
О проекте | Реклама на сайте | Обратная связь
 


Поиск

Купить-продать квартиру, дом, участок

Снять-сдать комнату, квартиру, дом

Искать по карте метро

Искать по карте подмосковья

Статьи и новости

общаемся

Новости эпохи

Несносимый дом

Это НАДО ЗНАТЬ!


Партнеры

Продам домен
Предлагаю перевозки

Прочие партнеры

Несносимый дом

Вступающие в силу сентябрьские законы защитят зарплаты и дома россиян. Если вы построили свою дачу, дом, гараж или сарай самовольно, есть шанс избежать их сноса...

 Шанс сохраняется  даже в условиях ужесточения с 1 сентября критериев для признания здания самовольной постройкой. Но уничтожать неразрешенные объекты по решению суда и муниципальных властей станут чаще. Новые правила вводят поправки в статью 222 первой части Гражданского кодекса РФ.

Наверное, уже все знают, что в скором времени в действующий ныне Гражданский кодекс будут внесены некоторые изменения и дополнения. Пока еще не определена точная дата данного события, но законодателями предварительно указан сентябрь нынешнего года. Давайте кратко рассмотрим предстоящие нововведения.

Начнем, пожалуй, с предмета гражданского законодательства, куда также войдут корпоративные отношения. Корпоративными организациями, согласно нововведениям, будут называться объединения граждан в целях осуществления предпринимательской деятельности. Также обычай делового оборота будет отнесен к источникам всего Гражданского права, и будет применяется не только в отношении предпринимательской деятельности. Будет произведено разделение юридических лиц на «корпоративные» и «унитарные» в зависимости от роли учредителя в предприятии. К примеру, к корпоративным юридическим лицам будут отнесены товарищества, общества, потребительские и производственные кооперативы, а также союзы и различные ассоциации. К унитарным юридическим лицам будут относиться государственные и муниципальные унитарные предприятия, а также различные фонды и учреждения.

Нововведения в Гражданский кодекс предусматривают введение нового понятия, такого как «публичное акционерное общество». Акции и другие ценные бумаги такого общества будут размещаться путем открытой подписки. Обращение также будет публичным. Также проект предусматривает упразднение понятия общества с дополнительной ответственностью.

Также законодательно земельный участок и возведенная на ней постройка будут считаться единым объектом недвижимости. Ранее такие объекты в юридическом плане не считались едиными.
Все виды доверенностей будут подлежать обязательному нотариальному заверению. В этом можно увидеть как положительную, так и отрицательную стороны. Положительно то, что будет отсутствовать возможность выписывать себе от имени других какие-либо доверенности, что при всей своей абсурдности является актуальным для нашей страны. Отрицательной чертой является увеличение работы для нотариусов, что заставит платить граждан за незначительную отметку на маловажной бумажке.

Раздел «Право собственности и другие вещные права» по-новому будет называться «Вещное право». В этом разделе предусматривается определение понятия «владение», его виды, объекты и пр. Владение – это, согласно нововведениям, «фактическое господство лица над вещью», или другими словами возможность свободного доступа лица к объекту. Среди объектов выделяют наличные деньги, вещи, ценные бумаги, в том числе и вещи в процессе создания, а также объекты, изъятые из оборота, части недвижимого имущества, имеющего границы. Новое законодательство впервые вводит понятия законного и незаконного, добросовестного и недобросовестного владения.

Содержание права собственности, кроме владения, пользования и распоряжения, будет дополнено еще одним признаком – наиболее полным господством над вещью.

Проект предусматривает также установление правил, которые будут касаться, к примеру, права собственности на земельный участок, на здание или сооружение, на объект незавершенного строительства, а также на жилые помещения.
Планируется расширение перечня ограниченных вещных прав. К примеру, часть из них будет взята из Римского права, в частности, суперфиций, эмфитевзис, сервитут, узуфрукт.

Суперфиций, или право застройки, представляет собой право пользования земельным участком для строительства на нем объектов в целях их дальнейшей эксплуатации. Эмфитевзис, или право постоянного владения, позволит пользователям земли использовать его для ведения сельского хозяйства, рыболовства, охоты и прочих подобных целей. Сервитут, или право ограниченного пользования, устанавливается для того, чтобы предоставить собственнику земли (здания, строения или сооружения) возможность его использования по назначению. Узуфрукт, или право личного пользования, может предоставляться собственником вещи любому другому лицу. В этом нововведения копируют современные законы Германии, что, по мнению большинства законодателей, весьма правильно.

Также новый проект Гражданского кодекса дает определения и другим ограниченным вещным правам, в частности, праву приобретения чужой недвижимой вещи, которое устанавливает лицо на приобретение имущества в определенном будущем на определенных условиях; праву вещной выдачи, которое предоставляет возможность получения имущественного обеспечения под залог недвижимости.

В понятие обязательства войдут: оказание услуг, внесение вклада в совместную деятельность. В данный момент в него входят действия, которые связаны с передачей имущества, с уплатой денежных средств, с выполнением работ и пр.
Проект нового Гражданского кодекса претерпит также изменения, которые коснутся обеспечения исполнения обязательств. Также появятся новые термины, такие как «созалогодержатели», «независимая гарантия», где последнее заменит банковскую гарантию и расширит субъекты ее выдачи.
Также благодаря проекту возможно появление такой новой договорной конструкции, как рамочный договор. Данная конструкция будет представлять собой заключенный договор, позволяющий детализировать его условия в будущем. Это позволит упорядочить этот вид правовых отношений.

Также в проекте нового Гражданского кодекса появится официальное законодательно закрепленное понятие «интернет-сайта». Благодаря этому появятся и другие нововведения, которые связаны с данным понятием. К примеру, у автора сайта появятся авторские права на представленную информацию; будет разработано четкое разграничение ответственности между правообладателем, интернет-провайдером и другими субъектами подобных правоотношений.
Надо отметить, что изменения будут иметь не малозначимое значение, а напротив, это будут системные нововведения, которые призваны значительно изменить основы ныне действующего Гражданского кодекса и улучшить российское законодательство путем добавления необходимых положений и устранения множества существующих правовых пробелов.

 

 

 




21.10.2018 [11:58]: Поисковая оптимизация (англ. search engine optimization, SEO) — комплекс мер по внутренней и внешней оптимизации для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определённым запросам пользователей, с целью увеличения сетевого трафика (для информационных ресурсов) и потенциальных клиентов (для коммерческих ресурсов) и последующей монетизации (получение дохода) этого трафика. Обычно чем выше позиция сайта в результатах поиска, тем больше заинтересованных посетителей переходит на него с поисковых систем. При анализе эффективности поисковой оптимизации оценивается стоимость целевого посетителя с учётом времени вывода сайта на указанные позиции и конверсии сайта.

Основные направления поискового продвижения

Поисковые системы учитывают множество внутренних и внешних параметров сайта при вычислении его релевантности (степени соответствия введённому запросу): - плотность ключевых слов (сложные алгоритмы современных поисковых систем позволяют производить семантический анализ текста, чтобы отсеять поисковый спам, в котором ключевое слово встречается слишком часто (терм. сленг «тошнота»); - индекс цитирования сайта («ИЦ»), зависящий от количества и авторитетности веб-ресурсов, ссылающихся на данный сайт; многими поисковиками не учитываются взаимные ссылки (друг на друга). Зачастую также важно, чтобы ссылки были с сайтов той же тематики, что и оптимизируемый сайт — тематический индекс цитирования (тИЦ); - водность текста — показатель, определяющий наличие малозначимых слов, которые не несут никакой полезной информации и служат для разбавления текста (стоп-слова); - поведенческие факторы (внутренние) — ряд всевозможных действий пользователей, которые они могут произвести на сайте: вход, просмотр страниц, клики на ссылки в тексте, меню. На июль 2017 известно 200 факторов ранжирования google, но скорее всего поисковая система google использует гораздо больше[источник не указан 148 дней]. Все факторы, влияющие на положение сайта в выдаче поисковой системы, можно разбить на внешние и внутренние. К внутренней оптимизации (касающейся исключительно внутренней системы сайта) относится работа, направленная на общее повышение качества сайта, пользы, которую он приносит посетителю. Сюда можно отнести работу над структурой проекта, над облегчением восприятия контента и непосредственно над качеством этого контента. Значение общего количества таких факторов в большинстве источников колеблется в районе 200. Функциональный подход к поисковой оптимизации, направленный на подгонку определённых факторов к их целевым значениям, отошел в прошлое в связи с усложнением алгоритмов поисковых систем — стоимость «балансирования» десятков факторов многократно превышает стоимость создания изначально качественного ресурса. Внутренняя оптимизация включает в себя работу с заголовками страницы, которые содержатся в коде с тегами , надписью, которая высвечивается на вкладке браузера — Title, и созданием уникального текста на этих же страницах. Также важно уделить внимание мета-тегу description, поскольку именно его пользователь чаще всего видит под url сайта в поисковой выдаче.

Методы внешней поисковой оптимизации:

Регистрация в самостоятельных каталогах. Она может осуществляться вручную, либо с помощью специальных ресурсов; Регистрация в каталогах поисковых систем таких как: Яндекс. Каталог, Рамблер/Топ100, каталог Yahoo и другие; сетка сателлитов Обмен ссылками. Существуют несколько способов обмена — прямой, кольцевой, односторонний (покупка ссылок); Регистрация в сервисах: Google Мой Бизнес и Яндекс. Справочник; Размещение статей («гостевые посты», публикация в СМИ); Социальные сети; Пресс-релизы; Крауд-маркетинг; Создание и ведение блогов; Создание сети сайтов («саттелиты»), используемых для увеличения количества упоминаний и ссылок в поисковой выдаче. Данный метод продвижения сайтов относится к «черным». Поисковые системы не советуют использовать подобные методы оптимизации и могут принять санкции в отношении таких сайтов. Лицо, проводящее работу по оптимизации веб-сайтов, называется оптимизатор или SEO-специалист. Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Поисковая_оптимизация



Комментарий









Rambler's Top100



Элитная недвижимость

       

Полный список


дома в орловской обл. продажа

недвижимость - Услуги Консультации т. 8 9039603337

ДОМ на берегу ВАЛДАЙ